Sole aux champignons de Paris (ah Paris!)
S’il y a bien une chose dont je suis sûre, c’est que la sole figure au top 3 de mes poissons préférés. A la première ou seconde place …le flétan lui fait rude compétition. J’aime beaucoup aussi le sabre avec sa chair fondante.
Enfin comme pour tout, pour les poissons comme dans la vie, CA DEPEND ! De la fraîcheur du poisson, de la manière dont il est cuisiné. (En passant, « ça dépend » est une super réponse au jeu de « ni oui ni non », petit clin d’œil à Sophie qui ne lira sans doute jamais cet article)
Hier soir, envie de me faire plaisir pour me récompenser d’avoir aussi bien travaillé depuis le début de la semaine sur le dossier Sanofi et donc pouvoir le rendre à temps…
On sort la sole du congélo !!!!!
Ingrédients :
- une sole
- des pâtes
- des champignons
- crème fraîche, estragon, moutarde
Recette : Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, de l’estragon et de la moutarde. Pendant ce temps là, faire cuire les pâtes (dans une casserole d’eau bouillante) et la sole (au cuit vapeur). Egoutter les pâtes, les mettre dans la poêle avec les champignons, mélanger le tout, arroser de crème fraîche et servir avec la sole ! Et pour Paris...